Fragen & Antworten

Wie lösche ich mein Profil?

Wenn du auch in Zukunft nicht mehr an Kontakten zu hundebegeisterten Gleichgesinnten interessiert bist, kannst du dein Profil jederzeit in den Einstellungen löschen. Du verlierst dadurch all die Profile, die dir gefolgt sind, deine Matches, Profildaten und hochgeladenen Stories.

Tipp: Wenn du nur zwischenzeitlich an keinen neuen Kontakten interessiert bist, kannst du das in deinem Profil auch angeben (siehe vorherige Frage).

Möchtest du auch dein Mitgliedschaftskonto und somit all deine Daten löschen, kannst du dies nachdem du dein(e) Profil(e) gelöscht hast, auf dieser Seite über den Button Mitgliedschaftskonto löschen tun.